YouGO

YouGO - der Jugendgottesdienst für Konfis und Jugendliche findet aller 14 Tage, beginnend am 07.05.2021, ab 19 Uhr in der Kirche Langenwolmsdorf neben dem HuGO statt.

Wenn Ihr Fragen habt oder Euch in irgendeiner Form beim YouGO beteiligen oder unterstützen wollt (z.B. Band, Deko, Anspiel / Theater, Essen vorbereiten, Putzen, Begrüßung ...), schreibt einfach an teamhugo(at)kirche-stolpen.de oder meldet euch bei Michi Hänsel, Wayne Brown, Johanna oder Christoph Gondek.
Wir freuen uns auf Eure Fragen, Unterstützung und Hinweise, was wir besser machen können.

Einladung YouGo

In den Sommerferien findet kein YouGO statt, nach den Sommerferien geht es weiter - Infos dazu folgen.

Radtour durch den Kirchgemeindebund

Am 03.07. und 04.07.2021 findet eine Radtour mit Konfis und Jugendlichen durch den neuen Kirchgemeindebund statt. Die Challenge ist:

"Wie viele Kirchen schaffst du mit dem Fahrrad?"

Du kannst individuell ein- und aussteigen, solltest dich aber für die bessere Planung vorher anmelden.
Alle weiteren Infos und die Anmeldung findest du unter diesem Link.
Start ist übrigens am 03.07.2021 um 8 Uhr in Bühlau und das Ende am 04.07.2021 gegen 16 Uhr hier bei uns in Stolpen.
Bei weiteren Fragen kannst du dich gern an Christoph Gondek wenden.

Jugendfreizeit in der Slowakei

- ein Freizeitangebot der Kirchgemeinde Neustadt

Die Slowakei ist mit ihren bis über 2500m hohen Bergen, einer einzigartigen Landschaft und interessanten Kultur ein großartiges Land. Wir wollen unser Quartier zunächst am Strand des Liptauer Meeres, am Fuße der Hohen Tatra aufschlagen. Hier können wir von Baden und Bootfahren bis zu anspruchsvollen Bergtouren vieles unternehmen und entdecken. Unser weiteres Ziel ist das Slowakische Paradies. Eine Vielzahl von schmalen Canyons, tiefen Schluchten mit Wasserfällen und Wegen mit schmalen Leitern und abenteuerlichen Stegen erwarten uns hier. Miteinander wollen wir im Glauben auftanken und die Ferien genießen.

Die Leitung haben Thomas Görner und Volker Walter. Die Anmeldung für diese Jugendfreizeit erfolgt über den Gemeindepädagogen der Kirchgemeinde Neustadt, Thomas Görner, über Pfarramt Neustadt
Email: info@kirche-neustadt.de