Jugendfreizeit in der Slowakei

- ein Freizeitangebot der Kirchgemeinde Neustadt

Die Slowakei ist mit ihren bis über 2500m hohen Bergen, einer einzigartigen Landschaft und interessanten Kultur ein großartiges Land. Wir wollen unser Quartier zunächst am Strand des Liptauer Meeres, am Fuße der Hohen Tatra aufschlagen. Hier können wir von Baden und Bootfahren bis zu anspruchsvollen Bergtouren vieles unternehmen und entdecken. Unser weiteres Ziel ist das Slowakische Paradies. Eine Vielzahl von schmalen Canyons, tiefen Schluchten mit Wasserfällen und Wegen mit schmalen Leitern und abenteuerlichen Stegen erwarten uns hier. Miteinander wollen wir im Glauben auftanken und die Ferien genießen.

Die Leitung haben Thomas Görner und Volker Walter. Die Anmeldung für diese Jugendfreizeit erfolgt über den Gemeindepädagogen der Kirchgemeinde Neustadt, Thomas Görner, über Pfarramt Neustadt
Email: info@kirche-neustadt.de

Junge Gemeinde

Wer sind wir?
- wir sind eine große bunte Gruppe Jugendlicher verschiedenen Alters

Wo treffen wir uns?
- die normale JG findet in Langenwolmsdorf im HuGO statt
- die Orte der Specials und Events variieren

Wann treffen wir uns?
- wir treffen uns jeden ersten Sonnabend im Monat 17 Uhr.
- Specials und Events finden manchmal auch an anderen Wochentagen statt

Wer darf kommen?
- alle jungen Leute, die interessiert sind, Gott besser kennenzulernen, die gerne Spaß haben und sich in der Gemeinschaft wohl fühlen :)

Was sind unsere Dienstags-Themen?
- die Themen sind sehr vielseitig
- jeder Monat steht unter einen bestimmten Motto
- zu den verschiedenen Themen laden wir uns viele interessante Gäste ein

Derzeit findet keine Junge Gemeinde statt.

Konfi-Treff

Unsere Konfis treffen sich jede Woche dienstags zum Konfirmandenunterricht mit Pfarrer Heurich und Gemeindepädagogin Anke Klaus derzeit online.

Klasse 7 + 8 von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Auskunft erteilt Pfarrer Heurich, Tel. 29466