Gottesdienste

In unseren Kirchen halten wir die Abstandsregeln ein (2 m) und achten auf die allgemein üblichen Hygieneschutzbestimmungen.
Bitte bringen Sie ihren Mund-Nasen-Schutz zu den Gottesdiensten mit. Er muss durchgehend getragen werden.
Für manche Gottesdienst ist eine Anmeldung erforderlich. Sie können diese direkt über den Link am Gottesdiensttermin oder per Mail, Telefon ... im Pfarramt tätigen.
Leider können aufgrund der Platzkapazität bei Abstandsregeln in der Helmsdorfer Kirche bis auf wenige Ausnahmen derzeit keine Gottesdienste stattfinden.
Kindergottesdienste sind zu den im Gottesdienstplan angezeigten Terminen geplant. Außerdem hier der Verweis auf das Angebot der letzten Wochen: Online KIGo
Sie sind herzlich eingeladen!
Zum Gottesdienst mit Verabschiedung von Pfarrer Christian Heurich wurden schon Plätze für geladene Gäste reserviert. Deshalb stehen derzeit nur noch wenige Tickets zur Verfügung. Wir gehen aber davon aus, dass nicht alle geladenen Gäste kommen werden. Deshalb: Sollten die Tickets zur Zeit nicht reichen bzw. ganz alle sein, schauen Sie nach dem 19.04. nochmal rein. Dann stehen die Plätze, die nicht in Anspruch genommen werden, wieder zur Verfügung.

Datum Uhrzeit Ort
So 25.04.2021 10:00 Uhr Konfirmation in der Stadtkirche Stolpen mit Pfarrer Chr. Heurich

Für diesen Gottesdienst ist eine erforderlich.
So 02.05.2021 14:00 Uhr Gottesdienst in der Stadtkirche Stolpen
mit Verabschiedung von Pfr. Christian Heurich
Für diesen Gottesdienst ist eine erforderlich.
So 09.05.2021 10:00 Uhr Gottesdienst in der Dorfkirche Langenwolmsdorf mit Diakon Netwall

Do 13.05.2021 10:00 Uhr Gottesdienst in Rennersdorf am Teich mit Pastor Berchner

So 16.05.2021 10:00 Uhr Gottesdienst in der Katharinenkirche Helmsdorf mit Theologiestudenten vom Theokreis Leipzig

So 23.05.2021 10:00 Uhr Gottesdienst in der Dorfkirche Langenwolmsdorf