Adventsmusik

So 04.12.2022 um 17:00 in Stolpen in der Stadtkirche

Wie in vergangenen Jahren ist der Abschluss des Weihnachtsmarkt-Wochenendes in Stolpen die Adventsmusik. Mit Chor- und Intrumentalmusik stimmen wir Sie am

04. Dezember ab 17 Uhr in der Stadtkirche Stolpen

auf die kommende Weihnachtszeit ein. Der Eintritt ist frei, Spenden sind erbeten.

Singen für Senioren

Fr 09.12.2022 um 16:00 in im Stolpener Land

Auch in diesem Jahr wollen wir einigen Senioren im Stolpener Land in kleinen Gruppen einen musikalischen und vorweihnachtlichen Gruß nach Hause bringen (Dauer: ca. 5 bis 10 Minuten). Die Jugendlichen bereiten die Aktion vor. Gern können Sie uns dabei unterstützen:

1. Sie kennen Senioren, die sich über einen Besuch freuen würden? Dann sagen Sie uns gern bis 07.12. Bescheid. Wir würden die Senioren oder Angehörigen gern vorab informieren.
2. Sie wollen selbst mitsingen und dabei sein? Darüber würden wir uns sehr freuen. Auch hier wäre es gut, wenn Sie sich bis 07.12. bei uns melden.
3. Beten Sie gern für unsere Senioren im Stolpener Land, dass sie Gottes Liebe und sein Rettungsangebot, das von Weihnachten ausgeht, erleben und annehmen können.

Vielen Dank im Voraus.
Rückmeldungen gern an Christoph und Johanna Gondek (Tel. 120739 oder teamhugo@kirche-stolpen.de).

Sa 10.12.2022 um 16:00 in Stolpen-Altstadt in der Kirche

Unter der Leitung von Tobias Horschke gestaltet der Gesangverein Dürrröhrsdorf ein festliches Adventskonzert. Dieses findet am 10. Dezember um 16 Uhr in der Kirche in Stolpen-Altstadt statt. Seien Sie herzlich eingeladen, sich musikalisch in den Advent begleiten zu lassen.