Frühjahrsputz

Sa 09.04.2022 um 09:30 in Langenwolmsdorf in der Kirche

Wie schön ist der Aufbruch, den der Frühling bringt. Ein Frühjahrsputz ist da wie ein Gehilfe des Frühlings – auch in unseren Kirchen. Wir freuen uns über Ihre tatkräftige Unterstützung! Danke für das Mitbringen von Putzutensilien.

Sternwanderung in den Ostermorgen

So 17.04.2022 um 05:00 in Rückersdorf in der Kirche

Die Kirchgemeinden Lauterbach-Oberottendorf, Stolpener Land und Neustadt laden zur gemeinsamen Sternwanderung mit dem Ziel Kirche Rückersdorf ein.
Start 5 Uhr an folgenden Treffpunktenn:

• Polenz Erbgericht
  • Langenwolmsdorf Oberdorf
  • Oberottend., Rückersdorfer Str. Bahnbr.
  • Berthelsdorf Gewerbegebiet
  • Lauterbach Oberdorf am Gemeindeteich
Um 6 Uhr wird es in der Kirche Rückers- dorf eine Osterandacht geben. Anschlie- ßend wird herzlich zum Osterfrühstück eingeladen. Bitte denken Sie im Vorfeld daran, den Rückweg selbst zu organisieren.

Benjamin Albert
stellvertretend für den Kirchenvorstand

Gemeinde-Stammtisch

Mi 11.05.2022 um 19:00 in Stolpen im Pfarrhaus

Für alle, die sich einfach mal über die Ge- meinde und das, was sie beschäftigt in ent- spannter Atmosphäre austauschen wollen oder Gemeinschaft suchen, starten wir das Experiment Gemeinde-Stammtisch. Wir beginnen mit dem ersten Termin im Pfarrhaus Stolpen. Essen und Getränke werden gestellt. Falls das gut angenommen wird, soll der Stammtisch regelmäßig, wechselnd in den unterschiedlichen Orten und vielleicht auch in Gaststätten stattfinden. Laden Sie auch gern andere ein und nutzen Sie die Möglichkeit zum Austausch!