Gemeindeausflug

Mi 23.09.2020 um 12:00 in Gemeinschaft nach Bautzen mit dem Bus

Leider muss der Gemeindeausflug verschoben werden. Voraussichtlich im September sind wir zu einem schönen Tag miteinander unterwegs – gar nicht weit weg, in die wunderbare Stadt Bautzen. Wir fahren mit Steglich-Reisen entlang der B6 dorthin. Im Dom erwartet uns der frühere Stolpener- Land-Pfarrer und jetztige Superintendent in Bautzen, Tilmann Popp zu einer Andacht und im Anschluss bekommen wir dort eine Führung. Ganz in der Nähe ist dann Zeit fürs Kaffeetrinken und wer mag für einen Bummel durch die Stadt, bevor wir uns auf den Rückweg ins Stolpener Land machen.
Start: Ab 12 Uhr Einstieg in den Orten. Ankunft gegen 18 Uhr.
Preis p. P.: 39 € inkl. Busfahrt mit Reiseleitung, Domführung, Kaffeetrinken, Bezahlung vor Ort. Anmeldungen (bitte wenn möglich bis 15. Mai 2020) sind im Pfarramt möglich. Sie erhalten bei der Anmeldung auch die genauen Startzeiten für ihren Ort.