Weltgebetstag der Frauen

Fr 03.03.2023 um 19:00 in Neustadt im Kirchgemeindehaus

Über Konfessions- und Ländergrenzen hinweg engagieren sich Frauen beim Weltgebetstag dafür, dass Mädchen und Frauen überall auf der Welt in Frieden, Gerechtigkeit und Würde leben können. Dieser Weltgebetstag kommt aus Taiwan. Unter dem Motto „Glaube bewegt“ wird er in unzähligen ökumenischen Gottesdiensten gefeiert. Wir feiern diesen Gottesdient gemeinsam in Neustadt.

Konfifactory

Vom 23.03.2023 bis zum 26.03.2023 in Pockau in der Strobelmühle

Unsere elf Konfirmanden fahren gemeinsam mit den HuGO-Mitarbeitern und sieben jugendlichen Mitarbeitern zur „Konfifactory“ – Rüstzeit für Konfirmanden –, welche vom CVJM Sachsen organisiert wird. Bitte beten Sie um Gottes Segen für dieses Wochenende.

Frühjahrsputz

Sa 01.04.2023 um 09:00 in Langenwolmsdorf in der Kirche

Am Festwochenende von Langenwolmsdorf 800 soll auch die Langenwolmsdorfer Kirche mit Dachboden und Kirchturm geöffnet sein. Deswegen soll diesmal die ganze Kirche bis unters Dach geputzt werden. Wir freuen uns über Ihre tatkräftige Unterstützung! Danke für das Mitbringen von Putzutensilien.