Kontakt    Impressum    Log in

So 02.09.2018 um 17:00 in Stolpen-Altstadt in der St. Lorenz Kirche

Hochwertigste Orgelmusik erwartet Sie, wenn Jiri Chlum aus dem Nachbarland Tschechien bei uns zu Gast ist. Chlum wirkt seit vielen Jahren als Organist an der Wallfahrtsbasilika in Filipov, nachdem er zuvor in Prag musikalisch tätig war.
Der Eintritt ist frei, es wird aber um eine Spende gebeten.

Tag des offenen Denkmals

So 09.09.2018 um 10:00 in Stolpen in der Stadtkirche

„Entdecken, was uns verbindet“ – unter diesem Thema des 25. Tages des Offenen Denkmals ist die Stadtkirche von 10:00 - 18:00 Uhr für Sie geöffnet.
Machen Sie eine Entdeckungsreise. Sie sind herzliche eingeladen!

STOLPEN LIEST

Sa 22.09.2018 um 22:00 in Stolpen in der Stadtkirche

Zur Abschlusslesung von STOLPEN LIEST erwartet die Besucher eine dreiviertel Stunde vergnügt unterhaltsame Texte von Joachim Ringelnatz, vermischt in bewährter Weisen mit den virtuos-vergnügten Gitarrenklängen von Frank Fröhlich!
Eintritt frei, Spende erbeten.

Mi 03.10.2018 um 17:00 in Langenwolmsdorf in der Kirche

Die Herbrig-Orgelkonzerte in diesem Jahr beschließt der Orgelvirtuose Matthias Eisenberg. Der in Dresden geborene frühere Kruzianer ist Preisträger mehrerer internationaler Orgelwettbewerbe und gilt als Meister der freien Improvisation an der Orgel.
Eintritt frei, um Spenden wird gebeten.