Kontakt    Impressum    Log in

Gemeindeausflug nach Moritzburg

Mi 12.06.2019 um 00:00 in

Am 12. Juni sind wir zu einem schönen Tag miteinander unterwegs - es geht gar nicht weit weg, an einen der schönsten Orte Sachsens - nach Moritzburg. Mit Steglich-Reisen führt der diesjährige Gemeindeausflug durch die Dresdner Heide, am Dresdner Flughafen vorbei bis zur großen Allee von Moritzburg, auf der das Schloss schon von Weitem zu sehen ist. Im Anschluss ist Zeit für einen Blick in die Kirche und eine Zeit der Besinnung. Nach dem Mittagessen im „Forsthaus Moritzburg“ beginnt unsere gemeinsame Kremserfahrt - mit 2PS am Schloss Moritzburg und dem Fasanenschlösschen vorbei, durch die Moritzburger Anlagen zum Kaffeetrinken. Danach geht es über Radeburg und Radeberg wieder heim ins Stolpener Land. Herzliche Einladung zu einem schönen Tag!
Preis p.P. incl. Reiseleitung, Mittagessen, Kaffeetrinken und Kremserfahrt: ca. 59 Euro.
Anmeldungen (bitte wenn möglich bis 31. Mai 2019) sind im Pfarramt möglich: Tel. 035973/26409. Dort erhalten Sie bei der Anmeldung auch die Startzeiten für ihren Ort.

Comedytheater

Sa 14.09.2019 um 19:30 in Neustadt/Sa. in der Neustadthalle, Johann-Sebastian-Bach-Straße 15

Was hätte aus uns werden können?

LeNnarDt
LEnNARDT

Auf die Spitze getriebene Alltagskomik von und mit Britta und Stefan Lennardt

Karten gibt es zum Preis von 20€ bzw. 22€ bei projekt Leben e.V., Neustadthalle, Pfarramt Neustadt, Pfarramt Stolpen, Touristinfo Stolpen,

Gemeindewochenende

Vom 27.09.2019 bis zum 29.09.2019 in Jonsdorf im Haus Gertrud

Eine entspannte Zeit, wenn der Herbst beginnt in einer schönen Landschaft und einem wunderbaren Haus – das Gemeindewochenende ist ein Höhepunkt unseres Gemeindelebens.
Mal durchatmen, gutes Essen und viele Freizeitmöglichkeiten genießen – neue Leute kennenlernen, Beziehungen stär-ken und dazu gute Nahrung für unsere Seele aus Gottes Wort – das erwartet Sie und Euch an diesem Wochenende.
Informationen zum Haus finden Sie unter www.haus-gertrud.de

Die Kosten für das Wochenende (inkl. Übernachtung, Vollpension und Programm):

einfaches Zimmer:
Erwachsene €87;
Kinder (11-15) €50;
Kinder (6-10) €40;
Kinder (3-5) €30;
Kinder (1-2) €15

Zimmer mit DU/WC:
Erwachsene €105;
Kinder (11-15) €60;
Kinder (6-10) €50;
Kinder (3-5) €35;
Kinder (1-2) €15

Anmeldungen sind im Pfarramt möglich.
Für wen die Kosten für das Wochenende zu hoch sind, der melde sich bitte vertrauensvoll bei Pfarrer Heurich.