Kontakt    Impressum    Log in

Volleyball-Sachsenfinale

Sa 19.10.2019 um 09:00 in Görlitz in einer Turnhalle

Die Junge Gemeinde Stolpener Land hat sich als Gast beim Volleyballturnier des Kirchbezirks Bautzen-Kamenz im Mai gut geschlagen und einen 3. Platz erspielt. Wir haben uns somit stellvertretend für unseren Kirchenbezirk Pirna für das Sachsenfinale der Evangelischen Jugend/ des CVJM qualifiziert. Wir freuen uns auf einen spannenden Finalspieltag.

Martinsfest - Füreinander & Miteinander

Fr 08.11.2019 um 17:30 in Stolpen in der Stadtkirche

17:30 Uhr  * Andacht & Martinsspiel zum Martinstag in der Stadtkirche Stolpen
ca. 18:00 Uhr  * Martinsumzug
ca. 18:30 Uhr  * St. Martin teilt seinen Mantel an der Stadtkirche Stolpen
* Entzündung des Martinsfeuers neben der Stadtkirche
* Heiße kulinarische Überraschungen
* gemütliches Beisammensein

Speisen und Getränke werden kostenfrei ausgeteilt und mit Spenden finanziert, die an diesem Abend gesammelt werden. Spendendosen stehen bereit. Wir teilen, indem jeder gibt, was er/sie geben kann und möchte.
Der Erlös des Abends wird für die Kinder- & Jugendarbeit unserer eigenen Gemeinde im HUGO-Haus verwendet.

Ev.-Luth. Kirchgemeinde Stolpener Land (Tel. 035973-26409)
Burghotel Stolpen (Tel. 035973-29900)

Adventsmusik

Sa 30.11.2019 um 17:00 in Langenwolmsdorf in der Kirche

Hören und Singen als Einstimmung in den Advent – an diesem Vorabend des 1. Advent haben wir die Gelegenheit dazu. Kleine und große Musizierende aus unserer Gemeinde nehmen uns in eine wunderbare Adventsmusik hinein.
Der Eintritt ist frei, Spenden erbeten.