Kontakt    Impressum    Log in

Herbrig-Orgelkonzert

So 28.04.2019 um 17:00 in Langenwolmsdorf in der Kirche

Zwei junge Künstler gestalten das nächste Herbrig-Orgelkonzert. Fabian Kiupel aus Sohland (Student der Hochschule für Kirchenmusik DD) und Sandra Mai aus Carlsberg werden u. a. Werke von J.S. Bach zu Gehör bringen, so z. B. Teile aus den Osterchorälen. Der Eintritt ist frei, Spenden für kirchgemeindliche Projekte werden dankend entgegen genommen.

Tanz durch den Sturm

So 19.05.2019 um 19:00 in Stolpen in der Stadtkirche

Konzert mit Danny Pett

Auf seiner Tour „Tanz durch den Sturm“ kommt der deutsch-kanadische Musiker Danny Plett mit Internationaler Band unter anderem auch zu uns nach Stolpen in die Stadtkirche. Das Konzert ist ein Ermutigungsabend für die Menschen und Gemeinden der Region. Uns erwartet eine Zeit mit sehr persönlichen Liedern voller Glauben und Tiefe. Lassen Sie sich dazu herzlich einladen! Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns über jede Spende (Wert einer Eintrittskarte: 12 €).

Gemeindeausflug nach Moritzburg

Mi 12.06.2019 um 00:00 in

Am 12. Juni sind wir zu einem schönen Tag miteinander unterwegs - es geht gar nicht weit weg, an einen der schönsten Orte Sachsens - nach Moritzburg. Mit Steglich-Reisen führt der diesjährige Gemeindeausflug durch die Dresdner Heide, am Dresdner Flughafen vorbei bis zur großen Allee von Moritzburg, auf der das Schloss schon von Weitem zu sehen ist. Im Anschluss ist Zeit für einen Blick in die Kirche und eine Zeit der Besinnung. Nach dem Mittagessen im „Forsthaus Moritzburg“ beginnt unsere gemeinsame Kremserfahrt - mit 2PS am Schloss Moritzburg und dem Fasanenschlösschen vorbei, durch die Moritzburger Anlagen zum Kaffeetrinken. Danach geht es über Radeburg und Radeberg wieder heim ins Stolpener Land. Herzliche Einladung zu einem schönen Tag!
Preis p.P. incl. Reiseleitung, Mittagessen, Kaffeetrinken und Kremserfahrt: ca. 59 Euro.
Anmeldungen (bitte wenn möglich bis 31. Mai 2019) sind im Pfarramt möglich: Tel. 035973/26409. Dort erhalten Sie bei der Anmeldung auch die Startzeiten für ihren Ort.

Comedytheater

Sa 14.09.2019 um 19:30 in Neustadt/Sa. in der Neustadthalle, Johann-Sebastian-Bach-Straße 15

Was hätte aus uns werden können?

LeNnarDt
LEnNARDT

Auf die Spitze getriebene Alltagskomik von und mit Britta und Stefan Lennardt

Karten gibt es zum Preis von 20€ bzw. 22€ bei projekt Leben e.V., Neustadthalle, Pfarramt Neustadt, Pfarramt Stolpen, Touristinfo Stolpen,