Kontakt    Impressum    Log in

Fr 01.03.2019 um 19:00 in Neustadt im Kirchgemeindehaus (Hospitalstr.2)

Nach Slowenien geht die Reise am Weltgebetstag – mit einem geistlichen Programm, das von slowenischen Frauen vorbereitet wurde, genauso wie mit landestypischen Speisen. In diesem Jahr feiern wir zum ersten Mal mit den Neustädtern zusammen.

Herzliche Einladung!
Eintritt ist frei, Spenden erbeten.

Konzert mit Thomas "Rups" Unger

So 03.03.2019 um 16:00 in Neustadt Friedhofskirche

Der ehemalige »Randfichten«-Sänger Thomas »Rups« Unger singt mit seinem Sohn Toni Krause Lieder aus der Mitte eines bewegten Lebens.
Karten sind im Pfarramt Neustadt und im Bürobedarf Scheffler erhältlich und an der »Tages«-Kasse zu je €10/ermäßigt €7 erhältlich.

Konzert mit dem

So 24.03.2019 um 17:00 in Stolpen in der Stadtkirche

Das „Dresden Brass Quintett“ gründete sich 1993 bei einem Meisterkurs von Prof. Ludwig Güttler an der Dresdner Musikhochschule. Das breitgefächerte Repertoire und der Einsatz von Flügelhorn, Piccolotrompete, Kornett, Euphonium und Kontrabassposaune schaffen ein vielfältiges Klangerlebnis. Das Quintett blickt auf eine umfangreiche Konzerttätigkeit, z.B. bei den Wiederaufbaukonzerten der Frauenkirche, zurück und freut sich auf das Konzert in Stolpen, welches im Rahmen von Sandstein und Musik stattfindet.

Karten zu €25, €20 und €15 sind in der Tourist-Information Stolpen erhältlich
(Tel. 27313).

Konfi-Factory

Vom 28.03.2019 bis zum 31.03.2019 in Pockau/Erzgebirge Strobelmühle

Die Konfirmanden sind gemeinsam mit Jugendlichen unserer Gemeinde unterwegs – zur Konfifactory in die Strobelmühle Pockau/Ergebirge. Bitte beten Sie für den Segen dieses Wochenendes.