Kontakt    Impressum    Log in

Hoffest

Sa 05.05.2018 um 10:00 in Lauterbach auf dem Gottlöbergut Dorfstraße 110

Unser Partner projekt LEBEN e.V. stellt gemeinsam mit dem Ziegenhof Lauterbach seine Arbeit vor.

Schaukäsen, Stallkino, Speis und Trank erwartet Sie genauso wie Livemuisk auf dem Hof, ein Ziegenrennen und die Präsentation der Arbeit von projekt LEBEN e.V. in Rumänien.
Für die ganze Familie.

Herbrig-Orgelkonzert

So 06.05.2018 um 17:00 in Langenwolmsdorf in der Kirche

Dr. Felix Friedrich wirkt als Schlossorganist in Altenburg. Er ist Preisträger mehrerer internationaler Orgelwettbewerbe. Er kommt zur Eröffnung der Herbrig- Orgelkonzerte 2018 ins Stolpener Land. Freuen Sie sich auf ein besonderes Konzert! Eintritt frei, um Spenden wird gebeten.

Konzert mit der Singakademie Dresden

So 20.05.2018 um 17:00 in Stolpen in der Stadtkirche

Rudolf Mauersbergers „Geistliche Sommermusik“ hören wir zu Pfingsten. Unter der Leitung von Prof. Ekkehard Klemm ist die Singakademie Dresden mit ihrem großen Chor und dem Kinderchor zu Gast. Mit bekannten Stücken wird der Sommer eingeläutet und gepriesen. Die verschiedenen Stationen des Sommers werden besungen und geistlich betrachtet.
Freuen Sie sich auf ein erstklassiges Konzert.

Eintritt:
Kategorie 1 €14,-
Kategorie 2 €10,-
Kartenverkauf im Pfarramt (Tel. 26409) und
in der Tourist-Information (Tel. 27313) im „Alten Amtsgericht“.